DESCARGAR

PROGRAMA GENERAL

Óscar Azmitia FSC
Dr. Marco Raúl Mejía Jiménez
Dra. Bibiana Misischia

Miércoles 25 de Noviembre EJES TEMÁTICOS: Educación, pobreza y emergencia social
Hora Sesiones Responsable
7:30 México
8:30 Colombia
9:30 am Bolivia
10:30 am Brasil y Argentina
Instalación del evento.
Andrés Govela Gutiérrez FSC
Presidente IALU
Universidad La Salle de Bolivia
Unilasalle - Rio de Janeiro
Martha Bohórquez
Angelina Rojas
8:00 am México
9:00 am Colombia
10:00 am Bolivia
11:00 am Brasil y Argentina
Conferencia Magistral:
Educación, pobreza y emergencia social
Óscar Azmitia FSC
La Salle Open University Andorra
Universidad La Salle de Bolivia
Unilasalle - Rio de Janeiro
Martha Bohórquez
Angelina Rojas
9:00 am México
10:00 am Colombia
11:00 am Bolivia
12:00 pm Brasil y Argentina
Receso Universidad La Salle de Bolivia
Unilasalle - Rio de Janeiro
Martha Bohórquez
Angelina Rojas
9:30 am México
10:30 am Colombia
11:30 am Bolivia
12:30 pm Brasil y Argentina
Salas de reflexión

Educación y economías solidarias
Prácticas saludables en tiempos de emergencia
Brecha tecnológica en contextos de vulnerabilidad
Bienestar psicoemocional

Modalidades:
  • Relatos de experiencia en educación
  • Trabajos de Investigación
  • Galería de Arte virtual
Universidad La Salle de Bolivia
Unilasalle - Rio de Janeiro
Martha Bohórquez
Angelina Rojas
11:00 am México
12:00 am Colombia
1:00 pm Bolivia
2:00 pm Brasil y Argentina
Cierre de Sala


Jueves 26 de Noviembre EJES TEMÁTICOS: Educación, ruralidades y emergencia social
Hora Sesiones Responsable
8:00 am México
9:00 am Colombia
10:00 am Bolivia
11:00 am Brasil y Argentina
Conferencia Magistral:
Educación, ruralidades y emergencia social
Dr. Marco Raúl Mejía Jiménez
Educador popular
Fundación La Salle de Argentina
Corporación Universitaria Lasallista
Florencia Sierra
Sergio Andrés Manco Rueda
Juan Carlos Guerra Sánchez
9:00 am México
10:00 am Colombia
11:00 am Bolivia
12:00 pm Brasil y Argentina
Receso Fundación La Salle de Argentina
Corporación Universitaria Lasallista
Florencia Sierra
Sergio Andrés Manco Rueda
Juan Carlos Guerra Sánchez
9:30 am México
10:30 am Colombia
11:30 am Bolivia
12:30 pm Brasil y Argentina
Salas de reflexión

Educación rural, familia, comunidad y territorialidad
Educación rural, arte literatura y tecnología
Educación rural y proyectos pedagógicos productivos
Educación rural y gestión educativa

Modalidades:
  • Relatos de experiencia en educación
  • Trabajos de Investigación
  • Galería de Arte virtual
Fundación La Salle de Argentina
Corporación Universitaria Lasallista
Florencia Sierra
Sergio Andrés Manco Rueda
Juan Carlos Guerra Sánchez
11:00 am México
12:00 am Colombia
1:00 pm Bolivia
2:00 pm Brasil y Argentina
Cierre de Sala


Viernes 27 de Noviembre EJES TEMÁTICOS: Educación, inclusión y emergencia social
Hora Sesiones Responsable
8:00 am México
9:00 am Colombia
10:00 am Bolivia
11:00 am Brasil y Argentina
Conferencia Magistral:
Educación, inclusión y emergencia social
Dra. Bibiana Misischia
Coordinadora Comisión Asesora en Discapacidad
Universidad Nacional de Río Negro
Argentina
Universidad De La Salle Bajío
María del Rosario Ortiz Carrión
Carlos Miguel García Cárdenas
9:00 am México
10:00 am Colombia
11:00 am Bolivia
12:00 pm Brasil y Argentina
Receso Universidad De La Salle Bajío
María del Rosario Ortiz Carrión
Carlos Miguel García Cárdenas
9:30 am México
10:30 am Colombia
11:30 am Bolivia
12:30 pm Brasil y Argentina
Salas de reflexión

Educación, y grupos sociales minoritarios y vulnerables
Equidad y derecho a la educación
Educación, necesidades educativas especiales
Diversidad, justicia y paz

Modalidades:
  • Relatos de experiencia en educación
  • Trabajos de Investigación
  • Galería de Arte virtual
Universidad De La Salle Bajío
María del Rosario Ortiz Carrión
Carlos Miguel García Cárdenas
11:30 am México
12:30 pm Colombia
1:30 pm Bolivia
2:30 pm Brasil y Argentina
CLAUSURA DEL EVENTO
Mensaje de los rectores anfitriones
del evento Universidades La Salle